Weitere Artikel in „Galerie“
Galerie
Slideshow und Event-Recap
Die Erinnerungen als Diashow abspielen oder als Rückblick mit Highlights ansehen – wann es verfügbar ist und wie es funktioniert.
Für alleStand:
Kurz gesagt
- Slideshow und Event-Recap sind Paketfunktionen.
- Die Slideshow zeigt die Fotos nacheinander im Vollbild – ideal für Fernseher oder Beamer.
- Beides ist nur verfügbar, solange Gäste Zugriff auf die Galerie haben.
Neben der normalen Galerie bietet Relive zwei Ansichten, die die Erinnerungen eines Events inszenieren. Welches Paket welche Funktion enthält:
Event
9,99 €
einmalig pro Event
- Eventdauer
- bis 24 Stunden
- Danach für dich
- 24 Stunden zum Herunterladen
- Fotos
- bis 500 · je max. 25 MB
- Videos
- 10 à max. 30 Sek. · je max. 150 MB
- Video-Uploadenthalten
- ZIP-Downloadenthalten
- Slideshownicht enthalten
- QR-Designernicht enthalten
- Event-Recapnicht enthalten
- Originalqualitätnicht enthalten
- PIN-Schutzenthalten
- Host-Freigabeenthalten
- Uploads vor Beginnenthalten
Event Plus
19,99 €
einmalig pro Event
- Eventdauer
- bis 2 Tage
- Danach für dich
- 2 Tage zum Herunterladen
- Fotos
- bis 1.500 · je max. 40 MB
- Videos
- 30 à max. 60 Sek. · je max. 250 MB
- Video-Uploadenthalten
- ZIP-Downloadenthalten
- Slideshowenthalten
- QR-Designerenthalten
- Event-Recapnicht enthalten
- Originalqualitätnicht enthalten
- PIN-Schutzenthalten
- Host-Freigabeenthalten
- Uploads vor Beginnenthalten
Event Pro
34,99 €
einmalig pro Event
- Eventdauer
- bis 3 Tage
- Danach für dich
- 3 Tage zum Herunterladen
- Fotos
- bis 4.000 · je max. 40 MB
- Videos
- 74 à max. 90 Sek. · je max. 400 MB
- Video-Uploadenthalten
- ZIP-Downloadenthalten
- Slideshowenthalten
- QR-Designerenthalten
- Event-Recapenthalten
- Originalqualitätenthalten
- PIN-Schutzenthalten
- Host-Freigabeenthalten
- Uploads vor Beginnenthalten
Aktuelle Daten aus dem Relive-Katalog. Alle Preise sind Endpreise. Gemäß § 19 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.
Slideshow
Die Slideshow zeigt die Fotos eines Events nacheinander im Vollbild – zum Beispiel während der Feier auf einem Fernseher oder Beamer. Videos sind nicht enthalten. Die Reihenfolge richtet sich nach der Aufnahmezeit der Fotos.
- Starten (Gäste): In der Galerie auf „Abspielen“ tippen. Der Button erscheint, wenn das Paket die Slideshow enthält und mehr als zwei Erinnerungen da sind.
- Starten (Gastgeber): In der Event-Übersicht auf „Erinnerungen abspielen“.
- Bedienung: Vorheriges, Pausieren/Abspielen, Nächstes und Vollbild unten; mit × beendest du die Slideshow. Am Computer funktionieren auch die Pfeiltasten und die Leertaste (Pause). Die Bedienelemente blenden sich aus, wenn du die Maus nicht bewegst.
- Ist ein Name angegeben, steht unten „von …“.
Event-Recap
Der Recap ist ein Rückblick auf das Event. Er zeigt Kennzahlen (Fotos, Videos, Mitwirkende und über wie viele Stunden Erinnerungen entstanden sind), „Die beliebtesten Momente“ nach Likes und unter „Der Verlauf“ die Fotos nach Tageszeit gruppiert – etwa „Nachmittag“, „Abend“ oder „Nacht“. Gastgeber öffnen ihn in der Event-Übersicht über „Event-Recap“.
Wann ist beides verfügbar?
Slideshow und Recap gehören zur Galerie und sind deshalb nur verfügbar, solange Gäste Zugriff haben: während des Events und – falls der Gastgeber die Galerie verlängert hat – in der verlängerten Galerie. In der Nachlaufzeit ohne Galerie-Verlängerung sind die Links in der Event-Übersicht ausgegraut. Bei PIN-geschützten Events gilt auch hier die PIN.
Verwandte Artikel
- GalerieFür alleDie Galerie ansehenSo ist die Galerie eines Events aufgebaut, wie neue Erinnerungen live erscheinen und was du dort tun kannst.Lesen
- GalerieFür alleLikes: Lieblingsfotos markierenWie Gäste Fotos mit einem Herz markieren, wer die Likes sieht und wofür Gastgeber sie nutzen können.Lesen
- Pakete & ZahlungFür allePakete im VergleichWas die Relive-Pakete unterscheiden: Fotos, Videos, Eventdauer, Zeit zum Herunterladen und Funktionen – mit aktuellen Preisen.Lesen
- GastgeberFür GastgeberDie Event-Übersicht verstehenWas die Event-Übersicht zeigt: Status, Kennzahlen, Uploads pro Stunde, Live-Aktivität, Kontingent, Event-Link und Speicherfrist.Lesen
- Pakete & ZahlungFür GastgeberSpeicherung verlängern: Galerie verlängern oder Privat behaltenBrauchst du länger Zeit, verlängerst du die Speicherung – für deine Gäste („Galerie verlängern“) oder nur für dich („Privat behalten“).Lesen