Zum Inhalt springen
reliveHilfe
Weitere Artikel in „Gäste“

Gäste

Kann ich die Fotos nach dem Event noch sehen?

Wie lange Gäste Zugriff auf die Galerie haben und wie du nach dem Event an die Fotos kommst.

Für GästeStand:

Kurz gesagt

  • Gäste haben bis zum Eventende Zugriff – danach nur, wenn der Gastgeber die Galerie verlängert hat.
  • Der Gastgeber behält nach dem Event noch eine Zeit lang Zugriff und kann alles herunterladen.
  • Speichere Lieblingsfotos während des Events, wenn Downloads erlaubt sind.

Relive ist auf die Zeit des Events ausgerichtet. Mit dem Eventende schließt sich die Galerie für Gäste automatisch – die Seite zeigt dann „Dieses Event ist beendet.“ Ab da kann nur noch der Gastgeber die Erinnerungen ansehen und herunterladen.

Ausnahme: Galerie verlängert

Der Gastgeber kann die Galerie für Gäste verlängern. Dann öffnet der Link sie auch nach dem Eventende weiter. In der Galerie steht in diesem Fall statt des Upload-Buttons: „Das Event ist beendet – die Galerie bleibt für dich sichtbar.“ Mit den derzeit angebotenen Verlängerungen sind in der verlängerten Galerie keine neuen Uploads möglich. Ob Gäste dort Fotos herunterladen dürfen, hängt von der gebuchten Verlängerung und den Einstellungen des Gastgebers ab.

So kommst du an die Fotos

  • Während des Events herunterladen: Hat der Gastgeber Downloads erlaubt, findest du in der Vollbildansicht den Download-Button – siehe Einzelne Fotos und Videos herunterladen.
  • Den Gastgeber fragen: Er kann alle Erinnerungen gesammelt als ZIP-Datei herunterladen und dir weitergeben oder die Galerie verlängern.

Verwandte Artikel